主管:湖南省工商行政管理局
正在加载....
天舟文化获“全国文化企业30强”提名
  信息来源:红网      发表时间:2018-05-15   [字号        ]  [打印] [关闭]
 

  第十届“全国文化企业30强”名单近日公布,长沙的天舟文化股份有限公司获得提名,彰显了长沙文化产业的实力。

  “全国文化企业30强”由光明日报社、经济日报社联合评选,是我国文化产业领域最权威的评选活动,也是反映我国文化产业发展和文化企业规模实力的重要品牌。本次评选活动根据社会效益和经济效益指标进行综合考评,最终选出目前我国文化产业企业30强,另外对20家社会效益表现比较突出、成长性较好、业态创新上有独到做法的企业予以提名。

  获得提名的天舟文化是我国民营出版传媒行业的第一家上市企业,今年第一次申报就获得提名,表现亮眼。天舟文化总裁罗争玉参加深圳文博会时接受了记者采访,他介绍:“天舟文化很早就从传统出版企业向综合性文化企业转型,涵盖了教育、游戏、国际文化传播等领域。”

  除天舟文化获得提名外,中南出版传媒集团股份有限公司、芒果传媒股份有限公司入围“全国文化企业30强”,创造了该项评选的湖南历史最佳成绩。

湖南信用网版权与免责声明:

① 凡注明“来源:湖南信用网”的作品,版权均属湖南信用网。需转载、摘编或以其它方式使用本网信息的,应注明“来源:湖南信用网”。

② 本网转载自其它媒体的作品,目的在于传递更多信息,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需同本网联系的,请在15日内进行。

 
  • 上一篇:湖南将对医院欺诈骗保等行为建立“黑名单”
  • 下一篇:邵阳市地方税务局欠税公告(2018年第2号)
  • 首页 | 信用信息查询 | 企业展示 | 阳光台 | 信用聚焦 | 信用服务 | 文件法规 | 信用研究 | 关于我们

    主管: 湖南省工商行政管理局  主办:湖南省企业信息管理局  版权所有:湖南信用网

    E-mail:lxcredit@vip.qq.com 官方微信号:hncredit-gov-cn

    地址:湖南省长沙市芙蓉南路2段118号省工商局 邮编:410004 湘ICP备06002297号

    回顶部