主管:湖南省工商行政管理局
正在加载....
湖南2个案件入选质检总局打假专项行动典型案例
  信息来源:红网      发表时间:2016-12-06   [字号        ]  [打印] [关闭]
 

  2016年,湖南省质监系统开展 “质检利剑”打假专项行动和“双打”专项行动,有效惩处了一批制售假冒伪产品的劣违法分子。近日,质检总局公布“质检利剑”打假专项行动10大典型案例中,湖南有两个案件入选。

  湖南省质监局相关负责人介绍,打假行动主动适应经济发展新常态和体制调整新形势,创新执法方式和工作机制,主要针对制售假冒伪劣问题突出的消费品、建材、农资、汽配等重点产品。

  其中,湘潭市质监局查办的岳塘区荷塘乡荷塘村制售假冒伪劣燃气灶具窝点案和长沙市质监局查处办的长沙天山水泥有限公司非法生产硅酸盐水泥案,入选国家质检总局公布的“质检利剑”打假专项行动10大典型案例。

  通过严查彻办大案要案,湖南遏制了质量违法的行业潜规则,维护了消费者的合法权益和市场经济秩序。

湖南信用网版权与免责声明:

① 凡注明“来源:湖南信用网”的作品,版权均属湖南信用网。需转载、摘编或以其它方式使用本网信息的,应注明“来源:湖南信用网”。

② 本网转载自其它媒体的作品,目的在于传递更多信息,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需同本网联系的,请在15日内进行。

 
  • 上一篇:省工商局、省国税局签订信息资源共享建设合作协议
  • 下一篇:2016年3季度全省房地产企业提示信用信息、警示信用信息记录
  • 首页 | 信用信息查询 | 企业展示 | 阳光台 | 信用聚焦 | 信用服务 | 文件法规 | 信用研究 | 关于我们

    主管: 湖南省工商行政管理局  主办:湖南省企业信息管理局  版权所有:湖南信用网

    E-mail:lxcredit@vip.qq.com 官方微信号:hncredit-gov-cn

    地址:湖南省长沙市芙蓉南路2段118号省工商局 邮编:410004 湘ICP备06002297号

    回顶部